
Herbst auf der Speisekarte
Kürzere Tage, längere Abende. Zeit, wieder richtig zu speisen. Wenn sich die Blätter goldfarben färben, bricht der Herbst herein. Die Jahreszeit, in der wir uns wieder nach drinnen zurückziehen, Wärme und Gemütlichkeit suchen und reichhaltigere, vollmundigere Aromen genießen möchten. Der Herbst verlangt nach einer Speisekarte, die diese Geschichte erzählt.
Bock, Umtrunk und Erlebnis
Der Herbst ist ein Charmeur, besonders in Cafés und Restaurants. Noch ein paar letzte Sonnenstrahlen auf Ihrer Terrasse, wo Sie bereits die Decken bereitgelegt haben. Nachmittags noch um die 20 Grad, abends knapp 10 Grad. Sie verlängern die Außensaison mit Terrassenheizungen oder Feuerkörben und füllen Ihre Speisekarte mit Herbstgerichten. Dampfend guter Kaffee mit frisch zubereitetem Apfelkuchen, dunkelbraunes Bier mit einer herzhaften Snackplatte und natürlich die beginnende Wildsaison.
Der Herbst ist ein reines Erlebnis. Die Tage mögen düster erscheinen, aber nichts ist weniger wahr, wenn man in dieser Jahreszeit einen Blick in die Gastronomie wirft. Wenn die letzten Sonnenstrahlen einer graueren Außenwelt weichen, holt die Gastronomie die Wärme nach innen.
Ist Ihre Speisekarte schon mit farbenfrohen Kraftpaketen wie einem schönen Rotwein, einem goldgelben Likör oder einem dunkelbraunen Bockbier vom Fass gefüllt? Bereichern Sie Ihre Karte mit kräftigen Käsesorten und einer Wildpastete.
Bringen Sie den Herbst auf Ihre Speisekarte
Unsere handgefertigten Menükarten für die Gastronomie sind gerne die Erweiterung Ihres Handwerks in der Küche. Möchten Sie mit Vintage-Vinyl ein Statement setzen? Oder bevorzugen Sie den Glanz von Regentropfen auf Herbstblättern mit metallisch beschichtetem Kaffeebraun, Rostorange oder Smaragdgrün? Ihre Speisekarte ist mehr als nur eine Auflistung von Speisen und Getränken. Wenn sie gut gemacht ist, spiegelt Ihre Speisekarte die Atmosphäre Ihres Lokals wider und nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Jahreszeiten.
Gewürze mit tiefen Noten, Eintöpfe mit Kürbis, ein wunderbares Gericht mit Karotten, erdigen Pilzen und Ragout. Traditionelle Herbstklassiker, die perfekt zu langen Abenden am Tisch passen. Welche Spezialitäten servieren Sie in dieser Saison und ... wie präsentieren Sie sie?
decover erstellt seit Jahren maßgeschneiderte Speisekarten. Handwerklich, in der eigenen Küche. Entdecken Sie, wie wir Ihre Atmosphäre in eine persönliche Speisekarte übersetzen, die die Kunst Ihrer Küche wirklich zur Geltung bringt. Möchten Sie mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns jederzeit!